毒出し代表食材10種

ユーザー
花澤誠子
日付
12年9月15日 17時07分
元記事URL(外部サイト)
http://riraseko.exblog.jp/17969600/

[本文引用]



毒出し食材には大きく分けて3つのタイプがあります。

一つ目は体内の有害物質を包み込んで吸収させなくする食材。

硫黄化合物を含む
●長ネギ、
●ニラ
●玉ねぎ
●にんにく

などが代表選手です。

2つ目は有害物質を無毒化するのを助ける食材。

●ブロッコリーやカリフラワー、
●キャベツ
●大根

などのアブラナ科の野菜が挙げられます。

また、無毒化する・・・

おすすめ店★

ポート・カイロプラクティックセ

ポート・カイロプラクティックセンター

広島県尾道市にある、WHO国際基準カイロプラクティ...

やわらぎ整体堂

やわらぎ整体堂

8年間の経験を通じ「生涯学び」と言う言葉の重さと「...

全部見る
無料ユーザー登録

ミニページ-お知らせ

コミュニティトピック

頭痛、偏頭痛に関する相談窓口

[お悩み相談]

頭痛、偏頭痛に関する相談窓口です。 専門家の方のアドバイスなどあれば大変うれしいです。

  • 公開
  • 3日以上前
携帯でもご利用いただけます
QRコードを読み取るか
携帯にURLを送信してください

ディレクトリ